lunes, 3 de agosto de 2015

XV SEMANA NÁUTICA - III TROFEO CORUÑA THE STYLE OUTLETS

Durante los tres días se pudieron celebrar las nueve pruebas programadas en el campo de regatas de La Coruña.

En clase Optimist el vencedor absoluto fue Jacobo García con 29 puntos, segundo clasificado Martin Wizner empatado a 40 puntos con la clasificada Alba Trigo, los tres del RCN Sanxenxo.

En categoría Optimist “B” el vencedor fue Yago Castro del RCN Sanxenxo, segundo clasificado Javier García del RCR Cartagena y en tercera posición Ricardo Fernández del CM Canido.

La categoría Optimist “C” fue dominada por el RCN Sanxenxo que copó los tres puestos del podium, Alejandra Peleteiro, Bruno Bejerano y Pablo Lorenzo finalizaron en 1ª, 2ª y 3ª posición respectivamente.

En categoría Optimist Escuela, duras condiciones para los regatistas mas  noveles del campeonato (entre 6 y 10 años), que cuando el viento sube por encima de 14-16 nudos les cuesta navegar. El vencedor sería Mauro González del RCN Coruña, en segunda posición Kenta Bussi del CM Oza y tercer clasificado Juan García-Tizón del RCN Coruña.

A las 17.30 horas de la tarde, el Presidente del Real Club Náutico la Coruña, Germán Suárez-Pumariega Lores, acompañado por el Gerente de “Coruña The Style Outlets”, Javier, hicieron entrega de los trofeos a los vencedores en las distintas clases y categorías. Con este acto finaliza la XV SEMANA NÁUTICA – III TROFEO THE STYLE OUTLETS organizada por el Real Club Náutico de La Coruña y patrocinada por “Coruña The Style Outlets”, en la que han participado 130 regatistas entre todas las clases venidas de toda la geografía española y de Portugal, consolidándose un año más como una de las regatas de referencia de la vela ligera gallega, gracias al esfuerzo del club organizador que un año más contó con la colaboración de Coruña Style Outlets, para lograr el éxito en esta emblemática SEMANA NÁUTICA CORUÑESA.